LA BOUTIQUE

Le Matériel

Profitez d’ustensiles adaptés à chacune des techniques de travail du chocolat. Sélectionnés minutieusement par le Maître Chocolatier Christophe Berthelot, ces accessoires vous permettent de tempérer, mouler, et conserver le chocolat pour tirer le meilleur de ce produit d’exception.

Les 100% de Plantation

Christophe Berthelot-Sampic, Maître chocolatier de père en fils et fondateur d’ATELIER C® a créé les 100% de Plantation avec la chocolaterie Robert, véritable institution à Madagascar et seul planteur chocolatier de l’île. Cette tablette est fabriquée à Tananarive et emballée à la main par ATELIER C® à Paris.

Les Chocolats Rares®

Les Chocolats Rares® sont des créations de Christophe BERTHELOT-SAMPIC, maître chocolatier, qui parcourt le monde en chercheur passionné et sélectionne jusqu’à la plus petite parcelle de cacao, pour son histoire, la qualité gustative d’une variété ou l’originalité d’un terroir.

Les Confiseries

Des recettes de bonbons de chocolat, orangettes, citronnettes, tablettes mendiants et autres réalisations uniques élaborées par le Maître chocolatier Christophe Berthelot-Sampic. Réalisées avec du chocolat provenant de la Chocolaterie Robert de Madagascar, ces créations exceptionnelles laisseront vos papilles en émoi et raviront vos proches !

Les Produits Bruts

Fèves de cacao, Grué de cacao, beurre de cacao, pain de sucre artisanal, sucre naturel de Madagascar et autre cacao en poudre sont des matières premières d’exception à utiliser bruts, en pâtisserie ou en cuisine. Ces produits sont emblématiques de l’île de Madagascar et sont utilisés pour la plupart au quotidien par la population Malgache.

Les Recettes

Christophe Berthelot-Sampic, Maître chocolatier de père en fils et fondateur d’ATELIER C® a crée la collection “LES RECETTES” avec la chocolaterie Robert, véritable institution à Madagascar et seul planteur chocolatier de l’île. Cette tablette est conchée à Tananarive, fondue et emballée à la main par ATELIER C® Paris.