Atelier
Dégustation
Et Fabrication.
75€/pers. HT
Une vraie dégustation de 3 chocolats rares ® et 2 recettes, pour apprendre à déceler les notes aromatiques et comprendre la fabrication de la tablette à partir des fèves de cacao.
Christophe alimente vos neurones et vos papilles, d’histoires et d’anecdotes, de goûts et de senteurs.
Ensuite, pour mettre la main à la pâte :
Fabrication de 12 Napolitains (mini tablettes) réalisés avec le chocolat Robert de Madagascar et personnalisables avec d’originaux toppings malgaches.
Chaque participant fabrique, personnalise et repart avec sa production.

Info &
Réservation.
Nous vous recevons dans notre atelier parisien d’une capacité d’accueil de 25 personnes assises / 100 personnes debout. Nous pouvons également nous déplacer dans vos locaux en France et partout dans le monde.
Sur demande, chaque prestation peut-être personnalisée.
Contactez-nous :
Coordonnées :
- Téléphone : +33 (0)6 11 45 77 20
- Mail : agnes@atelierc.paris
- Adresse : 123 Avenue Daumesnil, 75012 Paris
