Atelier
Dégustation
Et Fabrication.

75€/pers. HT

Une vraie dégustation de 3 chocolats rares ® et 2 recettes, pour apprendre à déceler les notes aromatiques et comprendre la fabrication de la tablette à partir des fèves de cacao.

Christophe alimente vos neurones et vos papilles, d’histoires et d’anecdotes, de goûts et de senteurs.

Ensuite, pour mettre la main à la pâte :

Fabrication de 12 Napolitains (mini tablettes) réalisés avec le chocolat Robert de Madagascar et personnalisables avec d’originaux toppings malgaches.

Chaque participant fabrique, personnalise et repart avec sa production.

Info &
Réservation.

[bookingactivities_form calendars='1']

Nous vous recevons dans notre atelier parisien d’une capacité d’accueil de 25 personnes assises / 100 personnes debout. Nous pouvons également nous déplacer dans vos locaux en France et partout dans le monde.

Sur demande, chaque prestation peut-être personnalisée.

Agnes Berthelot

Agnes Berthelot

Coordonnées :

  • Téléphone : +33 (0)6 76 53 63 37
  • Mail : agnes@atelierc.paris
  • Adresse : 123 Avenue Daumesnil, 75012 Paris
[bookingactivities_calendar calendars='1' activities='1' group_categories='']